強國留學生奪日校花 原因竟然係…

日本東京工業大學剛剛舉行了一場「Miss /Mr Colle」校花校草選舉。今年校花竟然由一名來自中國江西的23歲留學生艾芊芊,以壓倒性姿態勝出。

對於日本大學校花被外來中國人奪取,日本網友卻出奇地支持,更紛紛留言表示「認同」!

睇完三甲相,大家就會明白點解連日本人都會支持 …

第三名


第二名


第一名

東京工業大學 2017年 Miss Colle 三甲:

廣告

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s