岳母: 不會跟女婿在一起,因為他根本就不懂什麼叫做愛 (更新)

台灣母女丼事件已成網上熱話, 阿成朋友在爆料公社群組爆料「岳母民國70年出生,今年才36歲!阿成今年也是36歲,跟岳母同年齡,並非外傳的18歲。」


據稱阿成從事防水油漆工程,曾經離過婚,和前妻有小孩,後來才娶了20歲的現任妻子。朋友更爆料「阿成以前就一次交往兩個的紀錄,還同居住在一起,很吃的開的~會這樣一點都不訝異~」

不過阿成今日接受《三立電視台》訪問卻喊冤… 說自己與岳母只是「講話比較親密而已」。因長期在外工作,1、2個禮拜才回家一趟,第一時間還不太清楚老婆貼文內容。阿成透露,因為事情背後有許多因素,還要再向老婆問清楚。

網民當然不接受阿成的解釋,因為岳母早前已承認了,她一點都沒有否認和女婿發生過關係~!!!還對女兒說:「我不會跟他在一起,因為他根本就不懂什麼叫做愛!」

看來阿成的做愛技巧非常之差!

Source: 爆料公社

廣告

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s