Samsung 新廣告串爆 iPhone


美國 Samsung 就為 Galaxy Note 8 發佈了一段廣告,內容是黑人主角在十年間使用 iPhone 下所不斷遭受的挫折:iPhone 3GS 的記憶體不足;iPhone 6 不防水、iPhone 7 沒有了耳機插口等等…

受夠了 iPhone 的黑人主角最終改用 Samsung Galaxy Note 8,走到 Apple Store 門外看到 有位M字額男士在排隊買 iPhone X!

廣告

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s