清純大一女生參加6女7男雜交派對 遭男友狠飛 (多圖)

台灣一名攝影師用「情色拍攝」為主題,舉辦了一次有 6女7男參加的「雜交派對」,事後部分裸照在網上流出。

後來經新聞報導後,被指控掛羊頭賣狗肉的攝影師很快就將照片全部刪除、關閉 IG,但有網民早就備份好整個網頁資料與照片,並透過人肉搜索,竟然找出所有當天有份參與這場雜交派對的女主角… 而且更令人意想不到的是 6 名女主角均是外表清純、漂亮的大一女生。

「看照片完全想不到,外表清純的女孩會參加這種淫亂的活動!」PPT的網民這樣說。

其中有一名大一女生被男友認出、結果遭到狠飛。另有自稱就讀亞洲大學的女學生爆料,指控有攝影師假藉拍攝情色主題照名義,實際上卻是收費在網路上找人大搞「Sex Party 群交趴」。

也有自稱是「當事人朋友」的網友拜託原po刪除照片:「拜託妳刪掉吧!我們才大一!」

基本上參加活動的女生9成都有男友,卻背著男友參加這種雜交式的性愛派對,連日來引發網上社群熱烈討論。

傳送門 (18禁版本) :

廣告

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s