台灣6女7男群交趴事件起因 (多圖)

震驚全球華人社會的台灣6女7男群交趴(Sex Party)事件,起因是早前有一名女網友在Dcard發文,爆料「尋找公廁主人」,指某知名攝影師假借拍照名義從事性愛攝影活動。該名攝影師曾多次找男女玩雜交派對。網友貼出該攝影師 instagram (原帳號: mustation22),照片中3名年輕女孩全裸跪趴背對鏡頭,文中寫道「那天是六位女生與七男的活動,一個個滿足以後,跟男友說要幫朋友慶生的回家了,跟家人說夜唱的回去了,說去看電影的也回家了。看著一個個滿意地穿上各種顏色在接觸面沾著乾掉體液的內褲與外褲外裙……。」

就是Dcard上該幾張照片引發今次的大風波,之後便有網民起底舉辦群交趴的攝影師,再發現裡頭有許多性愛照片,包括男女全裸做愛、女模拿著男人的陽具在口交、甚至一女同時戰5男、七女六男大戰等等。之後各大論壇 / 手機群組開始流傳3大備份檔案,包含512張照片、數段影片、參與者 instagram 和臉書(Facebook)等。

根據網友統計,流出的檔案共分舊圖和新圖,舊照片共68張,新照片共有512張,檔案名為「攝影集」共375MB,另有218張一組在流傳。此外,網上還瘋傳著多段影音,也有人宣稱拿到RAR壓縮檔案,內有參與者的 Facebook 和IG帳號等資訊。

「求圖求檔」成了台灣網友全民運動,有網友直言,相關圖片在網上亂竄只會加深當事人的痛苦,搞不好群交趴參與者已經很後悔當時的行為,現在看好戲的嗜血鄉民不斷讓事件擴大,已到了不可收拾地步,「他們沒想過求圖是一件很不道德的事嗎」?

網友對此意見相當兩極,「社會不就這樣嗎?當初李宗瑞的事情爆出來也一堆人求影片」、「吃飽太閒啊」、「有點擔心會不會害人」、「討論這種話題比勞基法遊行還熱烈」、「拍了不就是要給人看嗎」、「一句話,敢做敢當」、「不能理解有什麼好求的」、「要圖真的是有病」。

廣告

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s