昔日訪問影片曝光:藍潔瑛稱曾遭曾志偉性侵 (有片)

最近喺內地網絡平台流傳「曾志偉性侵藍潔瑛」嘅剪輯視頻,今年54歲的藍潔瑛,昔日為香港無綫電視的當家花旦,有「靚絕五台山」美譽。

冠有「中國內地第一狗仔」封號的娛樂記者卓偉,2018年1月10日在新浪微博公布了一個訪問視頻,內容為藍潔瑛親述自己早年遭到曾志偉和鄧光榮的性侵經歷。

首次自曝曾被性侵

其實早喺四年前,2013年12月壹周刊已報道過收到一段唔完整錄音,內容指藍潔瑛接受內地傳媒訪問時,自稱先後俾兩位影壇大哥強姦,當時礙於勢力唔敢報警。

而兩位影壇大哥一個已離世,另一個仍活躍影壇,令向華強、楊受成、成龍、曾志偉等影壇大哥紛紛中槍。

志偉仍未道歉

卓偉在微博發布的訪問視頻講述藍潔瑛指控當年性侵自己的大佬就是曾志偉,她還說曾志偉至今(指訪問時)仍未向自己道歉。

藍潔瑛曾表示當年由於畏懼兩位大哥勢力,未敢張揚此事,只說自己當年在新加坡探班,影壇大哥當時正在新加坡拍賀歲片,主動向藍潔瑛提出包食宿機票,她跟影壇大哥關係是友好,不虞有詐前往。

被強姦後吃避孕藥

而在今次視頻中,被問及性侵後為什麼不去報警,藍潔瑛表示:「我去看了醫生,我怕被強姦了會有孩子,所以醫生問我為什麼吃事後避孕藥。如果報警他就會很(倒霉),我也會很麻煩,反正我覺得他是在精神狀況很不自主,很不正常的情況下。」

據悉,曾志偉曾表示不知道上述訪問影片的真實性,但就聽聞藍潔瑛後來在另一訪問中否認接受了之前(被強暴事件)的採訪。

此外,也曾有知情人士透露:「影壇大哥有一日同全部幕後兄弟說今晚有東西玩,叫我們夜晚去女星房門等看戲,這個晚上影壇大哥就去了女星的房間,插上門之後聽到撞床聲,也有女聲不停慘叫,之後影壇大哥若無其事走出來,但沒人敢出聲。」

藍潔瑛曾割腕自殘

對於曾經割腕自殘,藍潔瑛說:「它讓我覺得被兩個男朋友屌過了,第一次是強姦的不是我願意的。第二個是我所遇見真正喜歡的男孩子,你不認識,他是普通人。」

內地瘋傳的訪問影片:

 

曾志偉回應

曾志偉噚日喺微博澄清與事件無關,仲透過北京星權律師事務所代發聲明,話會對造謠者採取法律行動,嚴肅處理,抵制網絡謠言。

 

補充資料:

1995年起藍潔瑛生活重心主要為修讀佛法,逐漸淡出娛樂圈…  但自1998年藍潔瑛駕車失事翻側後,藍潔瑛便不時傳出精神出現有問題,亦因長期缺乏工作,精神病情更加反覆,需要接受治療。

所以這是性侵、潛規則、還是幻想… 交由精明的讀者自己判斷!

 

 

 

Advertisements

One thought on “昔日訪問影片曝光:藍潔瑛稱曾遭曾志偉性侵 (有片)”