兇版孫燕姿婚前流出不雅影片 直播中哭訴「報案了」

在台灣被封為「兇版孫燕姿」的E奶網路正妹何麥枒,近日爆發不雅影片外流事情,她在直播中落淚回應此事,表示自己有個今年就要宴客的丈夫,還有關心她的朋友和家人,都在遭受網友看笑話及留言的攻擊,甚至還有人向她索取影片,她希望網友們「換位思考」,如果是網友的親友遇到這種事,網友會怎麼做,最後也提醒網友們不要心存僥倖覺得無所謂,「我已經報案了」。

何麥枒表示,自己從來沒有擁有過那些檔案、也不會留存,自己更沒有對不起她所愛的人。她敘述,影片發生在六、七年前,當時她曾經愛對方,願望就是嫁給對方,但雙方分開時她說了讓人難過的話,在她得知事件後,就撥過電話詢問對方,「但他回應我說並不是他,希望這件事情不要影響到他現在的生活。」

何麥枒愈說愈難過,多次擦拭流下的淚水,她表示自己和丈夫今年就要宴客,是她很理想的另一半,但她們和朋友、家人,「都在接受網友們發出的每一個攻擊」,希望網友們能夠停止笑容、好奇,試著換位思考一下對一個人的傷害,她表示自己不是第一個發生這種事的人,也不會是最後一個,「可是我還是願意承擔我的過去,期待有人能夠停止這種行為的擴散,期待有一天所有人能夠用同理心地停止,讓類似的事情不再發生」。

以下是完整直播影片:

 

事源 (多圖有片):

https://hi-auntie.com/2018/02/04/whyder-co/

 

Advertisements