奇拿再現: 754張何麥枒原相流出

係港、台網民四出搜尋E Cup女神何麥枒慾照之際, 突然有人將754張來自何麥枒前男友拍攝的相片放上網。

所謂原相是指相片含有EXIF拍攝資訊, 即未經修改的第一手相片檔。一般相片經Facebook/whatsapp/討論區等轉發, EXIF拍攝資料就會失去。

從EXIF拍攝資料中可以清楚看到相片是在2010年8月15、2010年10月30、2011年1月16/17、2011年2月12/13日影的. 用的相機分別是 Fujifilm FinePix F200EXR 及 Sony NEX-5。而這個備份檔案建立於2013年5月17日早上1:06分。

從這個輯原相可以肯定, 何麥枒前男朋友已將何麥枒所有相片流出… 但原因可能是出自報復、電腦中毒被Hack、或同陳冠希一樣, 維修電腦時被人複製了一份副本也有可能!

雖然這批相片很普通, 但可能是「奇拿的一個預告」… 至少令大家知道, 對方手上的確有何麥枒的慾照。

754張流出的相片精選:

Advertisements