經典重溫:《GANTZ殺戮都市 》真人版電影 (日語中字)

「你的命是我的…要怎麼使用是我的自由…」

男主角玄野計在地鐵的月台看見小學時代的好友加藤勝。當時正義感強烈的加藤打算把摔落軌道上的醉漢抬上月台,因此向在場的玄野尋求協助。在下一個瞬間,兩人卻一起遭進站的電車撞死了。

瞬間,他們出現在一所高級公寓的室內,裏面聚集著本來應該死了的人們。房間中央有一個神秘的大黑球「GANTZ」。「GANTZ」給他們指示:「消滅」外星人,然後所有人再被傳送到另一地方。

女主角全身赤裸, 被黑球傳送到房間的一幕

被神秘物體「GANTZ」聚集,應該死了的人們也不明白理由,他們必須與神秘的外星人作戰。只要在任務中取得一百分,自己可以選擇離開這場殺戮遊戲(消除記憶,獲得自由)… 或將一個死去的同伴復活。

有人為同伴而努力… 有人沈迷殺戮… 終點的答案又是什麼?

GANTZ 遊戲規則
  1. 黑球會不定時召喚隊伍執行任務,並自動傳送隊員至預備空間(黑球房間)。
  2. 黑球會在預備空間公佈任務目標及時限,其後將發放武器及緊身衣。
  3. 電機車等大型工具將在任務資料公佈後開放予隊伍提取。
  4. 任務開始前隊員無法離開預備空間,任務開始時黑球將自動傳送隊伍至任務地點。
  5. 隊伍需在時間內清除所有任務目標,否則全隊分數歸零,如果歸零者不能完成下次任務並得到GANTZ所指定的分數,他便會死亡。
  6. 隊伍須在區域(一平方公里)內完成任務,超出區域腦中炸彈會啟動。
  7. 任務完成或時限結束後,隊伍自動傳送回預備空間,只要尚餘一口氣,身體傷害會被完全復原。
  8. 任務結束後方可離開預備空間。
  9. 達到一百分後可選擇消除與GANTZ相關的記憶,並傳送到自家房間或可讓儲存在GANTZ記憶體裏的死者復活,而復活者之分數會歸零,並扣除選擇者總分的100分。

相關文章: 巨乳Coser神還原《GANTZ 殺戮都市》麗香角式 (20p)

 

 

Page 2: 《GANTZ殺戮都市》真人版電影 [在線看]

Advertisements