南韓爆出大批裸照 受害人驚見韓國女團成員

韓媒報道,近日一個網站有大量裸照流出,受害者包含模特兒、網紅以及曾經拍攝過人氣歌手MV的演員,不單如此,還有一名女團成員。

報道,這個非法網站流出的大量女生裸照,數量多達百張。照片被分門別類,寫上「xxx藝人的全裸照」、「賽車女模的私密照」等,由於網站沒有任何設限,任何人都可以輕易點擊下載。外流裸照的主角從網紅、名模、廣告模特兒到女團成員都有,引起網民熱烈討論。

報道又指,有一名圈內攝影師曾爆料「全裸照的業界潛規則」,只要付出30萬到50萬韓元,就可以找到藝人拍攝裸照,雙方事前會簽合約,付錢的人不可以將裸照外洩,藝人也會在拍攝完成後會親自過濾照片。就今次大量裸照流出,有人推測是從曾擔任裸照攝影師的人處流出。

傳聞流出相片的藝人: 

fx 前成員崔雪莉

相關文章:
終於有相: 韓國網上瘋傳近百裸照 揭「拍裸照潛規則」
韓國網上瘋傳近百女藝人裸照 (破解網)

Advertisements