終於有相: 韓國網上瘋傳近百裸照 揭「拍裸照潛規則」

據《Sports Kyunghyang》報道,韓國有色情網站及論壇於上周五(13/4)放出多達百張韓國女生裸照。受害人包括模特兒、網紅及主播等等,當中更傳牽涉一名曾經於人氣歌手MV演出、現時仍活躍於多個電視節目的女模,事件揭發韓國一直有「拍全裸照的潛規則」,有影樓收取30至50萬韓元(約2200至3700港元)就可替藝人拍裸照,報道估計今次涉及的裸照是由其中一名攝影師流出。

當地傳媒引述一名圈內的攝影師爆料,指業界有「拍全裸照的潛規則」,「有專門的攝影工作室只要收30至50萬韓元,就可以幫藝人拍裸照以及購買裸照,不過雙方事前會簽訂合約,承諾不會外洩裸照,且藝人在拍攝後亦有權親自過濾照片」。而今次涉及的照片,相信是專門指人拍裸照的攝影師流出,但未能確定是自己故意抑或無意間被別人取走流出。

目前已有一名受害女模報警,她稱自己以前拍下的裸照在網上被公開,雖然已經要求警方介入調查,但仍難以阻止照片繼續流傳。

Page 2 (下頁) 有6本相簿

 

相關文章:
南韓爆出大批裸照 受害人驚見韓國女團成員
韓國網上瘋傳近百女藝人裸照 (破解網)

 

廣告