中國第一童顏巨乳被男友捉姦在床

中國直播/Cosplay 圈又一醜聞樁!年僅17歲、被封為「中國第一童顏巨乳」嘅貓九醬Sakura, 被佢嘅實況主男友「殺意Sol君」喺直播中爆料,昨日貓九醬Sakura 帶另一名實況主回家「滾床」被他撞見,已經睡兩天了我才知道!

貓九醬Sakura 之後也開直播反擊,強調兩人交往之初就說好「各約各的砲,各玩各的咖」,何況當天她正值嚟M,根本不可能做愛!結果驚動了大老闆王思聰與直播平台,雙方吵到一半頻道就被下架,但女方過去的黑歷史,包括整形、隆乳、13歲起就收錢當人性奴隸等卻也被一一爆出!

根據《搜狐遊戲》報導,中國一名靠著「元氣騎」牌組打出名號的《爐石戰記》知名實況主 殺意Sol君,日前忽然在直播爆料自己被「中國第一童顏巨乳」女友綠了,粉絲聽完群情激憤、紛紛跑到實況主女友的直播房間與《微博》大鬧,這名靠著COSPLAY、F Cup 好身材聞名的女友不堪其擾,27日凌晨直接直播CALL-OUT男友,強調兩人交往之初雖說好各玩各的,但她帶另一名實況主回家兩天什麼事都沒發生,始於守身如玉、只愛男友一人,「我才17歲……,你這樣是想毀了我嗎!」

「他是給大姨媽面子!不是給我面子!」結果男友聽完女友辯解後不領情,更在彈幕中直接爆出「小王」的身份,引起聊天室觀眾一陣暴動,女友見情況失控,乾脆來個玉石俱焚,反控男友在交往期間對她家暴,「約會遲到10分鐘就把我打成豬頭!」泣訴男友曾威脅她支付12萬人民幣封口費,她拒絕給付才會被爆料,直播期間平台管理人員接連來電要求女方自制,她卻不斷強調自己家境好,不甘被抹黑成公車,「我犯了一些原則性錯誤,但我是個好女孩啊!」

眼見事情越鬧越大,最後女方的直播被網管強迫下架,但好事的網友仍不善罷甘休,加碼爆料女方從13歲起就開始做「外圍女」,專門收錢供人拍大尺度照片、只要加碼就可「一親芳澤」,前男友還曾因她與某專拍SM捆綁、性虐風的攝影師過從甚密抓狂,找人去堵這名攝影師,「她本來就是出來賣的,有什麼好奇怪……。」

下頁: 有動J圖

Advertisements